?

Log in

  Вот сходил проголосовал, ощущений море, негатив в сторону существующего украинсого режима возрос скачкообразно - все против народа :(
    5 лет назад я точно также пришел на выборы и на все процедуры включая постановку на консульский учет и непосредственно само опускание бюллетеня в урну у меня ушло 25 минут, сегодня же я потратил более 4 часов. Да простят меня блюстители культуры речи, но это полный пиздец, я простоял белее часа на морозе в живой очереди чтоб только войти в здание и три часа в тех же очередях чтоб сделать копии документов , это феерический пиздец,  две копировалки и две тетки на всю толпу желающих, потов второй зал - проверка всех бумаг, и наконец переход в другое здание где непосредственно выдали бюллетень и была кабинка с урной...

   На середине пути готов был съебать нахуй оттуда ибо это феерический пиздец, но пошел на принцип и решил раз приехал, дойти до результата, многие мой подвиг не повторили, народ отваливал еще на улице, ктото не дождавшись очередь на копировалку или проверку документов... очень улыбнула тетка которая принципиально пыталась размовлять зi мною рiдной україньской мовой, это было смешно и грустно, ибо у меня сложилось впечатление что она пыталась это делать в противовес моему русскому языку и в украинском у нее познаний не было ни каких, и когда я перешел на украинский она вообще потеряла связь с этим миром, пришлось сжалиться и вернуться на русский, к чему был это цирк я так и не понял.

вот как то так, надеюсь все мучения не зря :) если кому интересно то голосавл за №17 Виктор Янукович, на мой взгляд  из текущих фигур на политической арене украины только  он и Тигибко  могут что то изменить и поднять страну.

Москва, 17 января 2010г
День первый:  20 декабря меня встретила моя братва на жд в славном городе Симферополе,( для тех кто в танке это республика Крым, хотя после шутки Хрущега и слабости местного совмина теперь украина :( ) встретили по доброму - двумя стаканами коняка )) потом посадили меня в тачку и отвезли домой. (в промежутке я таки успел отзвонить теще и поздравить ее с днюхой :))
   День второй:  Выехал в город с утряни и поехал решать вопросы по бамажкам (паспорт, права и т.д.) после сели с братвой въебать конячку :) как я вспомнил о днюхе бати не помню, ну вобщем добрался до магазов затарился и поехал домой, все заебись, душевно посидели, да и батя е в обиде.
  День третий: начал охуевать с утра, когда посмотрел на чеки из магазов цены выросли в 2.5 - 4 раза
числа 30 провалился в ебаный люк ливневой канализации, какочто пидор спиздил крышку на метал :(
 31-1 новый год :) гулял в летнем костюме шелковая рубаха до пояса растегнута :) жара
5-7 приморозило гдето минус 4 :)
9 уезжал в москву +20 , заебись :)

украинские выборы это отдельный пиздец, артисты блять разговорного жанра, причем те что от яника создают впечатление интелигентных и грамотных людей, выступают с раскладами и программами действий для поднятия страны, те что от мошонки - смеюсь и плачу, из 2х часого монолога я ваще нихуя не понял кроме того что они выливали кучу говна на оппонентов.
Мошонка тоже отожгла, провели газ в село пионерское-4, грит блять сама проводила, а трубопровод туда вел еще мой отец в 90х, а бабло на подключение выделил кабмин крыма :)


очередной пиздец украинской власти я прочувствовал когда сел в поезд Симферополь - Москва , в украинский поездах оказывается уже не курят, т.е. тупо заколочены пепельницы и надпись "не курить" на вопрос к проводникам и хуля? грят да пиздец, все курят как и курили, мест для курения законом не предусмотрено, в результате добавлена работа проводникам по уборке тамбуров ибо в отсутствии пепельниц народ срет прям в тамбуре и появилась кормушка для ментов- штраф до 60 гривен



 

Tags:

Принимаю сочувствия в связи с dal-v-sapogah.livejournal.com/600357.html , а dal_v_sapogah принимает позравления )))

тест

тест
Камрады! в связи с наступившим на горло кризисом...
ремонтом занимаюсь, ну и не только ремонтом wink
Типа перечня услуг:
1. ремонт мобил, ноутов, компов, кпк...в принципе любой электроники, электротехники, электромеханики )) ну и т.д.
2. программирование, создание сайтов,настройка, установки софта, администрирование, сервера, бд, восстановление данных...ну и т.д.
короч дохера чего могу smile
То ли 12-е, то ли 13-е января 2009-го. Москва. Пресс-центр агенства "Интерфакс".

В зале, предвкушая встречу с послом и военным аташе Израиля, толкутся корреспонденты, представители иностранного дипкорпуса и вообще все, кто ни попадя. Но посол - г-жа Анна Азари где-то задерживается, поэтому присутствующие время от времени сбегают в кулуары. Курнуть и поболтать за жизнь...

...Полковники, как известно, не бегают. Ибо в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику...

Видимо, по той же самой причине не бегают и военные атташе. По крайней мере, уже появившиеся и поручкавшиеся друг с другом атташе Израиля, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии и ТыДы, включая представителя пресс-службы Минобороны Российской Федерации, уверенно отловили какого-то интерфаковца. Допросили его. А потом степенно проследовали указанным маршрутом в курилку.

И засмолили.

Когда два мужика курят рядом, это уже повод для междусобойчика. Когда трое - одного уже можно послать за бутылкой. Когда вся курилка забита иностранными погонами, это повод мечтать о бутылке, но при этом не выходить за рамки дипломатического междусобойчика.

До выступления посла Израиля тему Газы деликатно обходили, как обходят за свадебным столом вопрос о девственности невесты. Есть она, нет её - какое дело до этого гостям? Не им же спать с невестой!..

В итоге болтовня свелась к двум вопросам: "а" - какие сигареты лучшие в мире и "б" - что делать с сомалийскими пиратами?

В силу профессиональной принадлежности присутствующих вопрос "б" немедленно получил приоритет, напрочь похерив под собой вопрос "а".

- Пока Сомали - страна нищих, с пиратством бороться бесполезно. Но вкладывать в Сомали деньги бесполезно вдвойне. - с апломбом заявил американский атташе.
- Да-да, я тоже смотрел "Black Hawk Down" и понимаю, откуда у вас столько негатива. - подколол коллегу француз.
- При чём тут фильм? Не надо путать Голливуд и реальную жизнь. - фыркнул янки. - Ведь ваши военные корабли крутятся в Аденском заливе, верно? Но пиратов от этого почему-то меньше не становится. Так что грубой силой тут ничего не решишь. Не выжигать же всю территорию Йемена и Сомали с воздуха?
- Это совершенно неприемлемо, - поддакнул немецкий атташе, - мировое сообщество никогда не одобрит подобные действия.
- А давайте спросим русского, - предложил британец, - Корабли российского флота, как мы знает, ведь тоже пытаются бороться с пиратами...

И они озадачили нашего пресс-подполковника. Мол, так и так. Что бы он стал делать с пиратами?

Подполковник был даром что "пресс", но человек наскрозь военный, посему рассусоливать особо не стал:
- А я бы вдарил,.. - с голливудской улыбкой и чуть мечтательно сказал наш.
- По кому бы? - ошарашенно спросил немец.
- А по всем бы! - окончательно добил мировое сообщество русский, не убирая лыбы с лица.
- Кстати, поддерживаю. - встрял, доселе скромно молчавший в углу военный атташе Израиля Вадим Лейдерман.

В курилке воцарилась гробовая тишина. Потом британский атташе скривился и с горечью бросил:
- Ну, конечно... Русские и евреи... Откуда этим дикарям знать, что такое "политкорректность"?!

Говорят, что все военные атташе после этой ремарки ржали как ненормальные минут десять. Потом приехала г-жа Азари, атташе сделали себе суровые лица и двинулись на пресс-конференцию. Сзади погононосной процессии шёл хихикающий француз, показывал двумя пальцами правой руки знак "victory" и едва слышно скандировал: "Русские и евреи - братья навек!.."

Вот такие пироги на дипломатическом фронте.

отсюда community.livejournal.com/bce_6blvalo/245197.html