?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ссылка на оригинал http://motocenter.ru/showthread.php?t=20702

Со слов очевидца:
Вчера, 14 июля, в Балашихе был сбит мотоциклист. По звонку виновника ДТП (водителя BMW) мгновенно приехала бригада лиц кавказской национальности, байк и пилот были сразу убраны с места происшествия, пилот заперт в торговой точке. Звонить пилоту не давали, ГИБДД приехали по звонку свидетелей, но оформлять ничего на стали т.к. нет потерпевшего и нет мотоцикла, искать мотоциклиста гаишники не стали и тупо уехали с места происшествия. Детали происшествия выложу чуть позже.

Добавлено:
На сегодняшний момент данные пилота, его дальнейшая судьба и местонахождение - неизвестны. И это, пожалуй, самое главное!!!

Теперь подробно.

По дороге из Москвы, слева, за ж/д мостом есть торговый комплекс "Интерьер-плаза". Так же, там есть рынок автозапчастей, офисный центр, автосалон "Тойота" (чуть в сторонке).
Мотоциклист ехал по главной дороге вдоль этого мебельного центра. В это время на территории мебельного центра "некто" (буду называть его так), на своей BMW показывал свою залихватскую удаль перед своими земляками и девушками, нарезая "пятаки" на асфальте. Затем, этот "некто", решил так же эффектно выехать на проезжую часть. Мотоциклист двигался ПО ГЛАВНОЙ дороге, а BMW выезжала С ВТОРОСТЕПЕННОЙ. Главную дорогу и от второстепенной отделяет металлический забор, поэтому оба участника происшествия видеть друг-друга не могли. "Некто" на BMW вылетел на главную дорогу и в этот момент в него врезался мотоциклист. Пилот перелетел через машину и упал. Когда он поднялся, то сильно хромал и шел в направлении стоящих машины и мотоцикла. "Некто", вместе со своими друзьями не дали пилоту возможности сделать телефонный звонок, отняли телефон. Через некоторое время примчалась группа поддержки этого "некто", мотоцикл был убран с места происшествия и спрятан в помещениях торгового комплекса, пилот был заперт в торговой точке.
По звонку очевидцев происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, но на месте никого уже не было - ни машины, ни мотоцикла. Один свидетель упорно доказывал сотрудникам милиции о произошедшем и последующих действиях, однако, милиционеры уехали, сказав, что приехали оформлять аварию, а не разруливать какие-то другие спорные и неподтвержденные факты. Охрана торгового комплекса отстранилась, сказала, что ничего не видели, видео-наблюдение это место не фиксировало.

Если у кого-то есть хоть какая-то информация о состоянии здоровья и местонаходжении пилота, прошу сообщить здесь, в личку сюда: http://motocenter.ru/private.php?do=newpm&u=2 или по телефону в профиле: http://motocenter.ru/member.php?u=2

Говорил сейчас с очевидцем. После уезда наряда ГИБДД был вызван ОСБ ГИБДД района, бегали, рыли, копали, но, к сожалению, ничего не нашли... Уехали восвояси. "Высовываться" из свидетелей тоже никто не хочет, свою позицию не афишируют, так как подозревают о последствиях.

По-прежнему ничего не известно о пилоте, его состоянии и местонахождении... Грузчики ТЦ оттаскивали мотоцикл, они же под руки уводили пилота, но они, по известным причинам, молчат. У пилота, не исключаю, могли быть внутренние повреждения, в частности, внутреннее кровоизлияние. Без хирургического вмешательства люди с таким диагнозом долго не живут.

Ищем дополнительную информацию у балашихинских, у тех, кто может хоть чем-нибудь помочь, хотя бы малейшим намеком где искать и у кого спрашивать... Будем благодарны за любую помощь и сведения о случившемся!!!

Просьба ко всем: разместить информацию о случившемся на всех доступных ресурсах, на кону человеческая жизнь!!!!!

взято

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lexy_smart
May. 7th, 2011 07:52 pm (UTC)
почти год прошел. нашли?
( 1 comment — Leave a comment )